Да будет Ваша жизнь полна любовью

Андрей Синий
Да будет Ваша жизнь полна любовью!
Любовь – она бывает безответной,
Любовь она бывает одинокой,
Подобной Ветру и подобной свету,
 Подобной осени, подобной лету,
 Из сердца наших близких и от Бога.
Любовь она бывает незабвенной,
Любовь она бывает лёгкой или бурной,
Любовь может быть до краёв вселенной,
Только ни бренной и только ни тленной,
Только ни ложной и только ни нудной.

Любовь у нас с тобою была сильной,
Любовь у нас была будто небесной,
С тобою были мы друг другу милы,
Любовь у нас с тобой была обильной,
Но крепкой не была она, что честно.
Любовь у нас с тобой была серьёзной,
 Любовь у нас с тобой была глубокой,
Любовь наша бывала даже слёзной,
 Но как же стали нам дороги розны?
Но как же мы так встали одиноки?

Любовь проходит, Вера остаётся,
Вера в то, что всё это будет снова,
Вера в любовь покуда сердце бьётся,
Покуда в сердце чувство остаётся,
Да будет наша жизнь полна любовью.