Только для взрослых

Сергей Кедрыш
Детство, мягким медвежонком,
Кувыркалось на подушках.
Юность, радостным мышонком,
Танцевала, вся в веснушках.
Дальше - конкурс "кто умнее",
Следом - споры "кто богаче",
"Кто красивей", "кто мудрее" -
Так всю жизнь и не иначе!
Мы растём, но те же дети,
В этом мире переростков.
Мир другой - потом нас встретит.
Только он, уже - для взрослых...