Счастье золотое

Андрей Синий
Счастье золотое
1
Счастье золотое,
Где же теперь ты?
Вновь пропустят в море
Корабли мосты,
С высоты взирая
На белую ночь,
Но когда не знаю.
Ноги несут прочь
Вновь меня из дома,
Несут в никуда;
Всё вокруг знакомо.
Белая вода
Всё кругом покрыла,
Но я вижу путь.
Сердце не остыло,
Только не вернуть
Мне того покоя,
Что дарила ты.
Счастье золотое,
Корабли, мосты.