Загадка

Лев Раскин
Я там лажу где попало...
Но ни черта не попадается.

Вот попал на сайт свободного мнения.
Думаете, обрадовался?
Да нет, только насторожился.

Вникаю.

Вопрос от администратора.
Понятно, что уважаемый вопрос, надо отвечать.
Вопрос: Просхождение человека. И администратор заранее сообщает, что не верит, что - от обезьяны.

Какие проблемы?!
Да верьте вы во что хотите.
А если разобраться хотите, то не хрен, в данном случае, и спрашивать.

От обезьяны-то - несомненно! Но с какого хрена-то?

Вот ведь и хрен в пальто тут никак не проходит.

И на хрена нам ещё, ко всему, да какая-то обезьяна?

А?

А обезьяне-то мы - с какого хрена?!

Понятно, что на всё Божья воля.

Ну, а на хрена, всё-таки?

Или уж Богу - всё похрену?

Но тогда - ни хрена себе!

А?