На цыпочках

Мария Прейгер Прессман
На цыпочках по снам, не растревожив
Твоей мечты пленительную сладость,
Пройтись, и нежный трепет твоей кожи
Подарит мне нечаянную радость
Со-бытиЯ с твоим движеньем каждым,
Со вдохом, с танцем тела, что трепещет
Под кончиками пальцев. День вчерашний
Пусть сменит сон любви, что станет вещим.