Одно сердце на двоих

Мстислава Бельская
Одно сердце на двоих…
Разве так бывает?
Что о снах, только твоих,
Кто-то много знает.

Разве может быть и так,
Что раз, заглянув в глаза,
Ты поймешь – весь мир пустяк.
Даже смерть, просто слеза?

Неужель, бывает это,
Когда понимаешь ты,
Что душа лишь ей согрета,
Что она – свет доброты?

Но ты знаешь, это – бред.
Да, любовь светлая есть.
Но не вечна она, нет.
Она может надоесть.

Все мы люди, но вот, что
Я могу тебе сказать.
Не трагедия это все,
Хоть так принято считать.

Одно сердце на двоих.
Да, так, черт возьми, бывает.
На ошибках ты своих
Поймешь, оно не погибает.