Пустота

Павел Глухов
Пустота - твой мир грядущих дней,
Ты мёртв, твои глаза закрыты.
Цепями скован ты теперь
И ты забыл про все обиды.
Ты к смерти повернись лицом,
Взгляни в глаза, в них боль!
В них нету жизни.
И отвергая все душей, пойми -
Твой мир не тьма, ты в ней увяз.
Борись! И ты найдешь дорогу к жизни.