королева красоты

Чунарёв Сергей
Что за ангел опустил тебя с небес?
Соглашусь, в Эдеме ты не в тему.
От тебя откажется и бес.
Ведь тебя обнять – уже проблема.
Талия… Ах, что я говорю?
Смысла слова этого коварного
Не поймешь ты и по словарю.
Шибко ты у нас дивчина гарная!
Бородавка та, что на носу,
От прыщей маневр отвлекающий.
Пусть усы… И, жрущий колбасу,
Перегаром рот благоухающий.
Желтый цвет волос тебе идет,
Их так мало, надо же подчеркивать.
Брови – Брежнев. Только идиот
Будет их когда-нибудь выдергивать.
И улыбка! Правда, без зубов…
Три гнилых передних не считаются.
Про тебя сказать уже готов:
Вы ее не бойтесь, не кусается.
Да, прекрасна! Слов, конечно, нет.
Их и не поймешь ты, к сожалению.
Умственный твой коэффициент –
Функция с «к нулю стремлением».
Что за ангел снял тебя с небес?
Вырвать бы тому подонку крылья!
Уходи-ка жить, красотка, в лес.
А иначе мозг мой станет пылью.
03.05.10.