Нас больше нет

Людмила Дубинская
Под окном нашим липам цвести.
И встречать с соловьями рассвет.
За Любовь ты меня прости.
Они есть, а нас больше нет.

Я духовно буду расти.
И искать на вопросы ответ.
Спотыкаясь по жизни идти.
Они есть, а нас больше нет.

И Любви, ей со мной по пути.
Она радость. Она же свет.
Ты меня разлюбил, прости.
Любовь есть, а нас больше нет.

Я одна... Я теперь одна...
И не важно мне сколько лет.
Жизненно мне Любовь нужна.
Для тебя Любви моей нет.

Под окном нашим липам цвести.
И встречать с соловьями рассвет
Я тебя не люблю, прости.
Будет всё! А нас больше нет.