Грусть

Лев Воскресенский
Полна страданий грусть моя,
Не достаёт твоей мне ласки,
Я так хочу обнять тебя
И таять в нежности прекрасной.
Шептать, как лёгкий ветерок,
О глубине и силе чувств,
О том, что дал себе зарок,
Кроме тебя ко всем быть пуст,
Тебя ж любить всей полнотою
Души, что Богом мне дана,
И от тебя я слёзы скрою,
Пройдя чрез боль, что суждена.