Райская драма

Елена Дунская 2
      
Вот первая
на белом свете драма
И глубже этой
не случалось драм:
Попробуй-ка,
ах черт возьми,
Не полюбить Адама,
Когда кругом,
увы, кругом –
Один Адам.
А захотелось
вам сходить «налево»,
Когда в раю
безумствует весна,
И тут никак –
совсем никак:
Куда ни глянешь - Ева,
В буквальном смысле –
лишь, увы,
Она одна.
Теперь играем
мы другие драмы:
Адамов с Евами -
невпроворот…
Но вот Адам
своё ребро
Изводит на Адама,
А Ева с Евой
Нежно яблоко грызёт.