Прощаемся...

Татьяна Усманова
Прощаемся...Быть может навсегда.
Еще вчера не верила я в это.
И замерли на языке слова,
Слова любви к тебе...
Но ты молчишь и, нет на них ответа.
Как многое хотелось мне сказать
И, много как услышать мне хотелось.
И с нетерпением я этот день ждала,
Но, как всегда, не досказалось, не успелось...
И вот сейчас молчим, нет, говорим
Дежурные слова “пиши”, “будь счастлива”,
И даже друг на дружку не глядим.
Какое уж тут счастье?! Я- несчастлива.
Уже пора...Последний дан сигнал.
Слегка коснулся щек, чуть-чуть приобнял,
Коснулся также губ-поцеловал.
А главное он так и не сказал,
О чем молчу-он так и недопонял.

  *Картинка из интернета