Растерявшись на миг, замрёт часовая стрелка...

Анна Кулик
Растерявшись на миг, замрёт часовая стрелка,
Словно влюбившись застрянет на цифре шесть...
Шлют контрабандой счастье с клеймом "подделка" -
Продолжаем упрямо  верить, что счастье есть...
Крадутся секунды на цыпочках в сонность спален,
Земля под копирку рисует окружность суток.
Рассыпавшись в звёздную пыль, мысли мчат по спирали,
От "Я" и до "ТЫ" измеряя в шагах промежуток...
Лунным светом рисует полночь на водной глади
Позолоченный мостик, ведущий его ко мне...
Он остался стихом, уснувшим в моей тетради.
Я осталась победой, в не начатой им войне...