Зачем же

Вес На
Зачем же о любви? Бессовестно. Банально –
Прилюдно напоказ паноптикум  души.
И сотни слёзных слов, разлучных, поминальных –
Давай, поэтка, плачь! Да воронам кроши
За строчкой строчку – сыть для алчущих чужого
От нежности, от ласк – с роскошного стола…
Главней всего любовь,  потом явилось слово…
И стало слово – Бог…
                когда любовь ушла.