Черная дыра

Игорь Грей Балацкий
Прошедший день
был щедрым на сюрпризы:

я потерял навеки

путеводную Звезду
которая скрылась из виду

нежданную Любовь
у которой выросли крылья

и юную Душу
что очень устала от боли.

Не слишком ли много

для короткого дня
и черной дыры вместо сердца?


30. 07. 2010

*
«Театр теней»


P.S.

Что день грядущий мне готовит?
Его мой взор напрасно ловит,
В глубокой мгле таится он.
Нет нужды; прав судьбы закон.

А. С. Пушкин. «Евгений Онегин»
Глава 6, строфа 21