Как это было?

Юрий Владимиров 2
Как это было? Как это было.
Счастье как деньги я накопила.
Каждой минуте рада была,
Пусть говорили минутой жива.
Как это было? Как это было.
Счастье как деньги я накопила.
Жадно считала слова и часы,
С сердцем сверяла. Сердце - весы.
Как это было? Как это было.
Счастье как деньги я накопила.
Пусть не понять Вам жадность мою,
Но не отдам то, что люблю.
Как это было? Как это было.
Счастье как деньги я накопила ...