Телепатия - странное дело...

Екатерина Прекрасная
Телепатия - странное дело...
За километры чуешь другого!
Далеко  его разум и тело,
А ощущаешь - как будто с тобою...

Странно все это, поверьте!
Я знаю что думает он обо мне...
Даже в делах и круговерти
Слышу слова его будто во сне!

Что за шутки природы такие!
Одновременно друг другу пишем, звоним...
В "тонкий мир" верю отныне -
Он есть! Но он нам незрим...