У меня есть...

Екатерина Чикова
У меня есть огромный дом,
В нем живут три кота и кошка.
Только речь совсем не о том
Что я загрустила немножко.
У меня есть огромный сад,
Из деревьев моих прошлых лет.
Посадив их сто дней назад,
Я забыла и их будто нет.
У меня есть друзья и их вера,
Но наверное нет своей.
Проходя мимо старого сквера
Я уже не гоню голубей.
У меня есть любовь большая,
Та которой уже не год.
Я люблю, это нужно, я знаю!!
Но наверное мой муж идиот.