мои пароходы - им никогда не взлететь

Самшит
...
не так уж трудно в этом жарком лете
бессмысленно кататься на трамвае,
не вспоминая на каком я свете,
в какой стране и что за поворотом.
и, наблюдая сети проводов,
сукровицей писать или блевотой,
что я готов, готов, готов, готов
забыть тебя. точнее притвориться,
что не было. не видел. не касался.
и сарафаны примерять из ситца.
и лисьи маски вырезать из глянца.