Вернуться можно из за зеркалья

Зе Лень
Взяв осторожно кусок дыханья,
Вернуться можно из-за зеркалья...
Без грез и слез без всякого звания,
Расколоть неизбежность на обещания…
                Взяв аккуратно кусочек стали
                Мечтать о вечном полосить рукава
                И безвозвратно дробить детали
                Чтоб не болела от них голова…
А в головещке кричат голоса,
Что скоро вновь к нам вернется Она..
Что можно бегать по воде нагишом,
Что скоро будет у нас все хорошо.
                Что им привольно, что им приятно.
                А мне так больно и так превратно…
                А мне б вернуться... туда, обратно,
                Где все клубнично, и ржаво-ватно…