Подруги виноваты в чем

Сергей Орехов Орех
Подруги виноваты в чем:
В том, что не манят калачем.
В том, что скромны, умны, красивы.
В том, что добры и не ленивы.
Что крепки духом и здоровы,
Но не бодливы, как коровы.
Что макияж у них неброский
И юмор острый, а не плоский.
В том, что нежны и правят лаской.
На них глядим мы без опаски.
Любви сердца наши полны.
И в этом нет нашей вины!