Уставшая душа моя, прости... Романс

Нинель Лоу
               
               

Уставшая душа моя,
               прости,
Что не даю ни капельки покоя.
Сама терзаюсь,
              и тебя спасти
Не в силах я. За что же мне такое?

Тебя казню -
              не пожелать врагу.
Жить проще надо - я же усложняю.
Прости, душа,
              иначе не могу
И принципам своим не изменяю.

О, знаю:
            - Ты устала от меня,
Вздыхаешь, жалуясь: «За что такое?»
Я не тушу
              высокого огня,
Пока со мною - ты не жди покоя!