***

Зе Лень
Рифмы...сочетания знаков,
Рифы, соцветия снов,
Мифы, нарисованных страхов,
Ритмичное сплетение слов….

Сказки, стихи, обещанья...
Клятвы, грехи и незнания...
звания, должности, почести...
Повести и троеточия.

Лживыве маски на рожах -
Псевдо чувства внутри.
Куда же ты смотришь боже,
Когда горят фонари?..