О себе

Саша Плешков
Остались вдвоём - только я и ночь ,
В мои пятьдесят за порогом весны.
И лунный свет не в силах мне помочь
Увидеть юности морошковые сны.

Устал я смотреть на закрытые двери.
Рука в пустоту - будто шаг в никуда.
Зачем вновь стараюсь восполнить потери?
Мне в сито воды не набрать никогда.

Яд сигарет бальзамом ляжет в душу,
Глоток вина расскажет о былом.
По кромке лет карабкаюсь наружу.
Со мною ночь, да старый тихий дом.