не гневи Бога ты

Сергей Из Вятки
Синусоиды жизни, вы куда привели
Моих мыслей полет, моих планов удел,
Четкость целей размыв, словно зуб у пилы
Когда ясность ушла - наступает предел

Жизнь не зря говорит – не гневи Бога ты!!!!
Хочешь в смысле понять - получи испытанье
Чтобы вновь обрести ясность новой мечты
Если нечем стадать – значит будут страданья!!!

Получи - распишись для оплаты счетов,
Вот болезней пучок, вот тебе неудачи….
Поболей, пострадай, скоро будешь готов
Четкость мыслей понять и наметить задачи….

Вновь сегодня с утра улыбается мне
Солнце красное, птицы поют серенады
И влетаю я в мир, благодарный судьбе
Зная четко мечты и что сделать мне надо!!!!!
****************************************