Связь

Диана Шадрина
Глубоко в душе залегла метель,
Несмотря на жар в этот летний день.
Продала я дар за покой и тишь.
Если ты прочтешь, то меня простишь.

Далеко теперь мне назад идти,
В ту пустую дверь,где сошла с пути.
Ты меня не ждешь, ты давно сама
Знаешь, тот кто слаб - не достоин зла.

Я не тороплюсь, подожду сто лет.
Я найду свой путь и найду твой след.
Потеряла все - близких и родных,
Потеряла мертвых даже, и живых.

Отдала я душу за ее покой.
А теперь ищу я снова связь с тобой.
А теперь желаю что-то испытать...
Новое увидеть, старое узнать.