Чистая любовь

Григорий Вахман
Самолет летит в вышине лучистой.
Птицы песнь насвистывают звонко.
Здорово любить любовью чистой,
Милую курносую девчонку.
Сильно так любить, чтобы тянуло.
Чтобы встречи наши были сладки,
Чтобы сердце так захолонуло,
Чтобы к ней бежал я без оглядки.
А потом бродил с ней целый вечер,
По промокшим улицам блестящим.
Радуясь безумно нашей встрече,
Чувствам искренним и настоящим.
Ветер целовал, смеялся  с нами,
Пальцами своими нежно нас ласкал.
В чистую любовь верили мы сами,
Я тебя своей любимою  назвал.