Мы тебя сегодня рисовали...

Ален Фролова
Мы тебя сегодня рисовали
вдвоем с дождем -
на мокрых стеклах отражали
мечты из самых сладких снов.

Наш незатейливый сюжет
растаял только солнце всплыло.
остался только пальцев след
и на душе стало уныло.

Быть может завтра снова дождь пойдет,
его я буду ждать
и будем мы опять вдвоем
тебя на стеклах рисовать...