Мы впустим новый день!

Покровская Ирина 78
        * * *
Отдёрнув сумрачные шторы,
Мы впустим новый, светлый день!
Пусть Жизни вечные просторы
Не ограничит будней карусель.

Как лихо мчится колесница
Вся полная событий и людей!
НЕ пропустите же зарницу,
Что возвещает ЭРУ НОВЫХ дней.

   март 2007г.