а-ля

Аж Дышу Тихо
каждый раз,
когда я встречаю человека,
он втирает мне,
как чудесен мой слог в заметках!
и каждый раз,
когда этот человек говорит "прощай",
мое лицо изображает в муках мину
а-ля
"я съела щавель!"