В День Рождения

Анна Могилевская
Я сама себе сегодня подарю с утра цветы,
И шампанское открою, будто это сделал ты.
День Рождения – не повод, чтобы выползла тоска…
Но я вспомню все плохое - лишь бы ты весь день икал!