Чёрное

Балерина
ЧЕРНОЕ – БЕЛОЕ?

Дождь – холод; холод – дождь; свитер – шерстяные носки; зонт – плащ-дождевик… И так всё мое короткое степное лето. И какой умник объявил нашу жизнь чередованием черного и белого?!



ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Сегодня в черном списке моей души всего две записи:ненависть и любовь.