Твоё желание - закон...

Алексей Харин
Уйду. Твоё желание
Любое - для меня закон.
И буду жить, воспоминая
Все наши встречи, этот сон...

Сны  не сбываются, я знаю:
Не может быть их на яву.
Ты забавлялась, развлекалась,
А я...Надеждою живу.

Вот сколько лет мальчишка глупый
Чего-то ищет, верит, ждёт...
"Прощай" мне говорить не надо.
Я сам уйду за поворот...

Дорога эта мне известна.
Давно бреду по  колее.
Скажи мне правду, только честно -
И пропаду опять во мгле.

Страдать, скитаться - надоело.
Который год? Который век?
Виски мои запорошило.
А где тот  прошлогодний снег?

Искал во снах. Искал в столетьях.
Сражался с бурей и с собой.
Под знаменем Любви и Чести,
Казалось, шёл в последний бой!

Не сердце, а сплошная рана,
Не ноет, даже не болит.
Оно разрублено на части -
В моей груди костром горит...