Только тссс

Аж Дышу Тихо
наша Гостинка только для нас...
со всей своей красотой.
и этот чудовищный утренний Питерский колорит
загладил поцелуев ласковых зной.

корабли - это место наших свиданий.
мосты разводящиеся с воды второй раз...
прогулки по набережной часами...
"спасибо за кофе! то, что надо сейчас!"

тысяча разбитых бутылок,
тысяча алчных хачей...
ловлю украдкой отрывок
взгляда твоих изумительных очей.

в метро я тебя провожаю, уезжаю...
КАК долго я не увижу твоих на бархотных щечках ямок???
твой взгляд мне сегодня приснится,
я знаю...
Морфей мне готовит подарок.

ты села в вагон, так безнадежно умчалась.
"я УЖЕ успела соскучится...
когда фраза про закрывающиеся двери звучала!"
КРАСНЕЯ, САМА СЕБЕ СОЗНАЛАСЬ...

и непонятно,
что больше рвет голову...
боль от алкогольных двух?
или от того,
что 6 проведенные с тобой до сих пор захватывают дух...

                P.S.
                мне нравится, как ты улыбаешься...
                всегда по-разному
                и сейчас ты делаешь то же самое,
                а я...
                подсознательно...
                (только тсссс)
                на другом конце города это событие праздную!