Пикник

Людмила Рубина
Автор картины «Пикник» Коровин Константин Алексеевич
 

* * *

Плавно кружатся пушинки.
Лёгкий ветерок играет.
На лесном пруду кувшинки
В нежной неге расцветают.

Все уж в сборе. Словно дети
О заботах забываем.
Лучший отдых на планете.
Мы часов не замечаем.

Наш пикник приятен глазу.
Сквозь листву льёт солнце свет.
И прохожий бросил фразу:
«Романтический фуршет».

01.08.2010