Пустота превращает душу в усталость

Ольга Ускова
Пустота превращает душу в усталость.
В тоске вечеров мне много досталось,
И будет все это легче, казалось,
Но оказалось так.
Вечер. Мечусь по квартире с тоскою,
Хочется просто побыть с тобою,
Хочется очень поспорить с судьбою,
А не сносить атак.