Друзьям - графоманам

Дмитрий Швидкий
 Друзьям - графоманам

Полезнее уж «графоманить»
О том, что волнует народ,
Чем вновь сочинять серенады,
Которых никто не поёт.
Все те «графоманские» тексты,
Которыми сайты полны,
Займут своё честное место
В истории нашей страны.
Они ведь сейчас формируют
Великую силу идей,
Которая организует
На подвиги русских людей.
Ведь как ни крути, ни верти ты,-
Понятно и мне, дураку –
Что бьём мы и кем-нибудь биты
Вслед мыслям, созревшим в мозгу.
А мысли удобней хранятся
Посредством простого стиха.
Поэтому так и боятся
ПОЭЗИИ слуги греха…