Песни под аккомпанемент, 2. Джаз

Анна Коваленко Анциферова
Песни для голоса с аккомпанементом.
№2
Джазовая зарисовка "Встреча у колодца"

О, солнце, и солнце, и солнце везде,
Не спрятаться всё равно.
Немного счастья в холодной воде
Было растворено.

Когда повстречались, ты также не знал,
Как сильно я полюблю,
Когда от колодца с кувшином шагал
Поить разморенный люд. 2 р.

2й куплет
Я выпила счастья до самого дна,
Набегавшись вглубь степей.
Стоим мы и смотрим, как светит луна
На изгородь из ветвей.

Случайный попутчик на долгом пути?
Окончен ли поиск мой?
Какой мне подарок твоим принести,
Чтоб образ твой взять с собой? 2 р.

3й куплет
О, солнце, и солнце, и солнце везде,
Не спрятаться всё равно.
Немного счастья в холодной воде
Было растворено.

Но сердце не хочет смириться никак,
Пожар в нем уже пылал.
О, Господи, Господи, дай же мне знак,
Зачем эту встречу дал? 2 р.

Поется на мотив Let my people go.