Ассоль ждет Грея

Аида Иванова
Ассоль ждет Грея,
В синем море
Бушуют волны.
Корабли
уходят в море,
Веют мачты,
Вновь исполняются мечты...
Мечты о море,
О свободе,
Мечты о таинствах и снах,
Все мысли,полные надежды,
Души порыв во всех строках...
Ассоль ждет Грея -
Приди скорее!
Приди скорее!
Ну будь смелее!!!