И снова ночь без твоего дыханья..

Таша Яблокова
И снова ночь без твоего дыханья,
Без ласковых объятий перед сном..
Со мной сейчас лишь разочарованье
И звезды в небе за моим окном..
Мне без тебя не засыпается спокойно,
Как будто ты оберегаешь мой покой..
Сейчас бы стать мне гордой птицей вольной
И улететь, забыв, кто ты такой..
Мне без тебя не спится по полночи
Я просыпаюсь, но опять одна..
Сейчас завыть бы волком, что есть мочи
Но спряталась за тучами луна..
Мне без тебя не хочется проснуться,
Ведь не обнять тебя и не поцеловать..
Сейчас бы дикой кошкой обернуться,
Чтоб никогда тебя не смочь узнать..
Мне без тебя тоскливо и тревожно,
И мыслей глупых ворох в голове..
Но что сейчас на самом деле нужно -
Чтоб ты меня, любя, прижал к себе..