Стань - моей!

Алла Колмакова
 
 Я мёд буду пить твоими устами,
 Глазами твоими  ласкать небеса,
 А бархат ланит  осыплю цветами
 Падёт на траву золотая роса.

 То  слёзы твои безмерного счастья.
 Я высушу их своим жарким огнём.
 Огонь поцелуя - растопит ненастье.
 Ты счастлива будешь.. и ночью, и днём.
               
 
 Ты будешь желанной и всеми любимой -
 Полями, лугами и лесом с рекой,
 От напастей всеми богами хранима.
 Пусть люди завидуют доле такой!

 Не брошу тебя! Пусть обрушатся скалы,
 Пусть высушит реки  степной суховей
 Ты только ответь мне, я  требую   мало:
 "Когда же ты станешь навеки моей!?"