Ты...

Александр Вокисарк
Такую...как Ты...
Я знаю...не встречу...
Такая как Ты,
В этом Мире - Одна!
И я не ищу...
Ты можешь мне верить...
Я счастлив лишь тем,
Что не в меня влюблена...
Я, просто, не смог бы
Дарить тебе Счастье...
Когда в моей Жизни
Так много проблем...
С тобой разделить?!
Эту тяжкую Ношу?!
Да Ни за Что!!!!
Никогда!!! И Зачем??!
Ты в своей жизни Горя хлебнула...
Пусть я не знаю всего...
И зачем?!
Чувствую...веришь?!
Потому и молчу я...
И... не хочу... в твоей жизни...Измен...
Веришь - не веришь:
Совсем не ревную...
Не к кому мне тебя ревновать...
Ты - как Богиня...Мне...
Вправе, не верить...
Но в Сердце, в Душе...
Будешь жить-поживать...