Опоздание на жизнь

Ирина Зарембо
Когда ты ждешь, Он не приходит.
И время медленно бежит.
Но новая любовь тебя находит,
А Тот - быстрей к тебе спешит.

«А где ты был, когда ждала я?
Когда ночами не спала,
Но все ушло. Любовь другая
Спасла. Я снова расцвела.

Теперь не Ты меня согреешь,
Не ты с ума меня сведешь,
Я понимаю – сожалеешь,
Но прошлого уж не вернешь.

Ты опоздал. Всего на месяц.
Тогда еще – тебя ждала.
Но все прошло. Любовь другая
Меня за собою повела.

Сейчас я счастлива с другим.
Меня он, словно окрыляет,
Ты – стал для меня чужим.
Твой образ  в сердце умирает.

Забыла о тебе Душа,
Не помнит тело о тебе.
Чужой теперь ты для меня.
Спасибо за Любовь судьбе!

Разошлись наши пути-дороги,
А ведь четыре года я ждала.
Ты опоздал. Всего на жизнь.
Что нам с тобой была дана».



01.08.2010 г.