Дачные впечатления

Олег Бушуев
Я плыву на спине,
Сверху солнце светит мне.
Я закрыл свои глаза,
На нос села стрекоза.
Я глаза свои открыл-
Предо мной две пары крыл,
И сквозь них как сквозь оконца
Увидал четыре солнца.