Пила вино из одуванчиков...

Надежда Блинкова
                ***

Пила вино из одуванчиков –
Хотела молодость продлить,
Любила ангелочков-мальчиков,
Не смела юношей любить.

Всходила в зарево закатное,
Как на пылающий костёр,
Ночами тихо-тихо плакала…
Рассвет лучом слезу утёр,

И пели песню в час предутренний
Шальные, вольные ветра,
И всё блестели перламутрами
Угли погасшего костра…
27.07.2010 г.