Корова отвязалась и ушла

Теффия
Корова отвязалась и ушла…
Я тоже в девках дома не сидела,
Оставив в сундуке ненужный хлам,
Из бутиков я тряпочки надела.

Корова шла... гуляла по лугам.
Я ж - долгий срок в квартире отсидела,   
За мной ходила кошка по пятам.
Любимый изменял мне то и дело. 

Пришла корова блудная домой…
И я под крышею уже в избушке.
Предчувствуя заслуженный покой,
Перебираю пёрышки в подушке.