Внезапость...

Гаврилова Лариса
Ужель вчера еще была весна.
Сегодня лето к финишу рвануло.
По-привычке станет желтою листва.
А там и лужи ледком уж затянуло.
Привычно ожидаемый приход
Людей, событий, разных мелочей.
Внезапен лишь неожиданный уход
Того, с кем вчера болтал на лестничной…

Берегите тех, кто с Вами пока здесь...