Наутилус

Дикий Мёд
С каждым осенним днём приближается стужа,
И с каждой секундой страшнее и легче дышать
(«Мальчик-зима»)Наутилус Помпилиус
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬-¬¬¬¬¬¬¬¬¬------

Он полагал: мир совсем не плох,
Он любил мир во всяких видах.
Брал взаймы его, делая вдох,
И возвращал на выдох.

Он пиво пил , и ходил кадык,
Он в подворотне мочился.
И жил так долго, что жить привык,
А умирать разучился.