Как обгоревшее полено

Вехова Лариса
Как обгоревшее полено
в камине тлеет не спеша,
так усыхает наше тело,
но тем сильней его душа.

С годами всё мудрее мысли,
и голос вечности твердит
не сожалеть о прошлой жизни,
покорно ждать её вердикт.