Родилаясь сегодня сказка, чудом, прелестью полна!!

Душечка-Детям
Сегодня исполнилось 2 годика одной очень симпатичной девчушке!!!

Почему сегодня ярче
Светит солнышко для нас?
Сердце радостней и мягче
Не напрасно в этот час.
Родилась сегодня СКАЗКА,
ЧУДОМ, ПРЕЛЕСТЬЮ полна!
Нерастраченная ласка
На НЕЁ обращена.
Ты расти, цвети, Милиса,
Радуй нас и восхищай!
Будь ЛЮБИМА в этой жизни,
Шлю приветик, не скучай!!!